Строка новостей
Домой / Новости / Суд арестовал документы из офиса фирмы Кисловского: на стройку на Ланжероне, а также проект застройки парка Победы ОБНОВЛЕНО

Суд арестовал документы из офиса фирмы Кисловского: на стройку на Ланжероне, а также проект застройки парка Победы ОБНОВЛЕНО

Киевский райсуд Одессы наложил арест на изъятые при обыске в ООО «Нерум» разрешительные документы на стройку на пляже Ланжерон.

Информация об этом указана в судебном решении, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Арест наложен на градостроительные разрешения и расчеты на строительство «реабилитационно-оздоровительного центра» на Ланжероне, техническую документацию и проект здания, проект разрешения на водопользование, расчеты экологических последствий стройки, проект паспорта объекта и т.д.

Кроме того, при обыске в офисе компании депутата Одесского горсовета Андрея Кисловского на ул. Екатерининской, 78, были изъяты еще много интересных бумаг.

В том числе: проектная документация на помещение на ул. Приморской, 22 (там сейчас идет стройка), копия техпаспорта на нежилой дом на ул. Ришельевской, 70, техническая документация и документы по строительству дома на ул. Малая Арнаутская, 71 (там находится отель «Zenith»), документы, касающиеся «Биопарка». Также есть градостроительные расчеты с адресом проспект Шевченко, 30. Такой адрес сейчас не существует – эта территория является частью парка Победы.

Кроме того, в офисе «Нерума» оказались документы из Военной прокуратуры Южного региона – протокол оперативного совещания на 8 листах без подписей и справки по уголовному производству от марта 2015 года.

ОБНОВЛЕНО

12:20 Андрей Кисловский прокомментировал УСИ обыск и изъятие документов. По его мнению, он «попал в схему, цель которой – заработать», но пока отказался комментировать, кто именно пытается на нем нажиться.

Цель этого обыска была — просто вскрыть наши документы, посмотреть какие еще у нас есть объекты и понять, на чем еще можно заработать. Ни о каком объективном расследовании смерти человека речи тут не идет, — отметил Кисловский.

Он также добавил, что изъятие и арест документов на стройку на Ланжероне не приведет к ее остановке.

Кроме того, Кисловский подтвердил, что имеет некие планы на кусок земли парка Победы, но «говорить об этом пока рано».

Документы на тот адрес пока не имеют юридической силы. Когда эта идея уже родится – я смогу ее комментировать, — указал депутат.

Как сообщала USIonline.comпрокуратура вновь требует арестовать стройплощадку на Ланжероне.

Про Redactor

Проверьте также

Затянувшийся судебный спор вокруг одесской столовой перешагнул второе десятилетие

Больше года на территории бывшего завода «Продмаш» не работает столовая. Раньше в этом здании на …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *