Строка новостей
Домой / Новости / Киевская мошенница обокрала собственных инвесторов на сотни тысяч долларов

Киевская мошенница обокрала собственных инвесторов на сотни тысяч долларов

Стартаперы и инвесторы разыскивают Татьяну Шрамко, которая обокрала их на крупную сумму денег. Об этом рассказали сами жертвы мошенничества.

По их словам, Шрамко представилась им руководителем крупных компаний «ВИВА ПРОМО» и «ТОТАЛ МАРКЕТИНГ ЛТД», пообещав профинансировать продвижение их продукта: «Защитной экипировки и спортивной аналитики для контактных видов единоборств». Она привлекла инвесторов и получила доступ к средствам.

Однако спустя полгода женщина начала жаловаться на проблемы с банками и счетами, а потом заявила, что их и вовсе заблокировали. Позднее инвесторы и авторы проекта получили доступ к счетам и узнали, что несколько сотен тысяч долларов бесследно пропали.

По данным авторов проекта, Шрамко вместе со своим гражданским мужем и совладельцем «ПРОМО-ВСЕСВИТ» О.Б. Белоцерковцем присвоили все средства и потратили их на собственные нужды. Также выяснилось, что Шрамко убеждала собственных сотрудников инвестировать денежные средства, оформляя займы и кредиты у третьих лиц под проценты. В связи с этим жертвы мошенницы теперь находятся под давлением коллекторских агентств. Сама же женщина скрывается. Вот известные данные о ней:

Шрамко Татьяна Александровна, 16 мая 1981 года рождения, уроженка города Мариуполь, Донецкой области, фактическое место проживание, г. Киев, улица. Софии Русовой, дом. 7-г кв.15.

Про Redactor

Проверьте также

Шесть человек оказались в больнице после банкета в одесском ресторане

Шесть человек оказались в инфекционной больнице после банкета в одном из ресторанов в Одессе. Об …

Один комментарий

  1. Ангелика

    Я -одна из пострадавших от махинаций данной дамочки. А точнее, я одна из пострадавших от собственной доброты и непереборной веры в человеческое добро, в ответственность за поступки перед Высшими Силами и другими людьми. Давала данной особе в октябре 2019 года 30000 долларов (все имеющиеся у меня на тот момент сбережения) под хороший процент, предложенный самой Шрамко. Отдача тела вклада и процентов с учетом капитализации была назначена на апрель 2020 года в течении двух недель с момента востребования. Стоит ли говорить, что и по сей день я не получила ни копейки из этих денег. Начав копать и искать других пострадавших, я вышла на 12 человек (и это только те, кого нашла лично я). А сколько ещё кинутых и обманутых остались в тени событий по тем или иным причинам? Граждане! Будьте осторожны! Лично от себя -я приложу все усилия чтобы аферистка Шрамко поплатилась за свои поступки по всей строгости закона как Земного так и Духовного!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *