Строка новостей
Домой / Одесса / ОПЯТЬ ПОПЕРЛИ

ОПЯТЬ ПОПЕРЛИ

Шобло из бывших регионалов создало «новую» политическую силу – Партию развития Украины (ПРУ). Из одесситов в нее вошли Скорик, Орлов и другие левочкино-иванющенские слуги. Опять поперли…

«События в Украине с каждым днем все больше демонстрируют полную неспособность представителей старой политической системы адекватно реагировать на все, что происходит в нашей стране. Они абсолютно неспособны делать правильные выводы, реализовывать реформы и развивать страну. А украинцы требуют перемен. На сегодняшний день стремительно растет общественный запрос на политическую силу, которая способна предложить новые механизмы работы, основанные на децентрализации, равноправии и демократии. И такая политическая сила уже есть. Я уверен, что новая партия станет лекарством против «вождизма» и «партийного нафталина». Мы готовы защищать интересы большинства граждан и свои намерения подкреплять реальными делами», — подчеркнул Николай Скорик.

Но, разве Скорик не являются представителем старой политической системы? И учитывая его деятельность на посту губернатора в период Евромайдана, когда он пособничал титушкам, какое он вообще имеет право говорить от имени украинцев о требуемых переменах?

Заместитель председателя комитета Одесской областной региональной партийной организации ПРУ, депутат Одесского областного совета Наталья Пурдык призвала небезразличных одесситов присоединиться к акции по сбору гуманитарной помощи для жителей Донбасса. Пункт сбора организован в приемной Н. Скорика.

Нет, это не Скорик будет помогать из средств украденных Партией Регионов в годы правления Януковича, это одесситы должны присоединиться к ации по сбору гуманитарки!

Нельзя ли было создать благотворительный фонд для сбора средств и необходимых вещей для беженцев и остаться в тени? Конечно же, нет! Как и при Януковиче, рейтинг своей партии они поднимают за чужой счет. Более того, пиарятся на горе беженцев.

Если бы беглецы с пошедшего ко дну судна Партии регионов, а ныне деятели ПРУ помогали беженцам из своего личного кармана, можно было расценить это как попытку загладить свою вину. Но они не собираются делиться награбленными деньгами, потому что не чувствуют вины за последствия деятельности Партии регионов.

Петр РЫБАЛКО.

Про admin

Проверьте также

На территории Летнего театра появились вэб-камеры

На территории Летнего театра, где сейчас проходят работы по благоустройству, установили две вэб-камеры. Об этом …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *